Vom knusprigen Brot bis zur individuellen Geburtstagstorte
Bäckerei
Brote und Gipfeli
In unserer Backstube wird das Brot aus regionalen Rohstoffen mit viel Liebe und wie früher verarbeitet und gebacken. Wir verzichten auf jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe in unseren Broten. Durch die lange Teigruhe ist das Brot bekömmlicher, geschmackvoller und bleibt auch länger frisch. Wir setzen auf 100% Schweizer Qualitätsweizen und Urdinkelmehle. Diese beziehen wir von der Alb. Lehmann Lindmühle aus Birmensdorf und von der Intermill GMSA in Safenwil.
Handwerkskunst
Paillasse Brote
Am Geheimrezept, das Aimé Pouly im Jahre 1993 erfunden hatte, wurde seither nichts geändert! Pain Paillasse® – das sind ausgewählte Weizenmehle, klares Wasser, natürliche Hefe… und vor allem eine langsame Gärung, damit sich die Vielfalt der Aromen 24 Stunden lang voll entfalten kann. Das Pain Paillasse® steht für Natürlichkeit und Handwerkskunst.
Snacks
Diverse Gebäcke für Ihren Apéro
Diverse Sandwiches, Meterbrote, runde Partybrote, belegte Brötli, Salate, Suppen und hausgemachte Birchermüesli: Gerne bereiten wir für Ihren Apéro kleinere Gebäcke auf Bestellung für sie vor.
Konditorei
Patisserie nach Wunsch
Torten für jeden Anlass nach Kundenwunsch gestaltet. Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder sonstige Anlässe.
Individuell
Torten nach Wunsch
Individuelle Geschenke
Spitzbube
Gerne kreieren wir einen ganz persönlichen Spitzbuben für sie oder ihre Liebsten.