Vom knusprigen Brot bis zur individuellen Geburtstagstorte

Bäckerei

Frische Brote und Gipfeli

In unserer Backstube wird das Brot aus regionalen Rohstoffen mit viel Liebe und wie früher verarbeitet und gebacken. Wir verzichten auf jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe in unseren Broten. Durch die lange Teigruhe ist das Brot bekömmlicher, geschmackvoller und bleibt auch länger frisch. Wir setzen auf 100% Schweizer Qualitätsweizen und Urdinkelmehle. Diese beziehen wir von der Alb. Lehmann Lindmühle aus Birmensdorf und von der Intermill GMSA in Safenwil. 

Handwerkskunst

Paillasse Brote

Am Geheimrezept, das Aimé Pouly im Jahre 1993 erfunden hatte, wurde seither nichts geändert! Pain Paillasse® – das sind ausgewählte Weizenmehle, klares Wasser, natürliche Hefe… und vor allem eine langsame Gärung, damit sich die Vielfalt der Aromen 24 Stunden lang voll entfalten kann. Das Pain Paillasse® steht für Natürlichkeit und Handwerkskunst.

Konditorei

Patisserie nach Wunsch

Torten für jeden Anlass nach Kundenwunsch gestaltet. Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder sonstige Anlässe.

Individuell

Torten nach Wunsch

Snacks

Meterbrot für Ihren Apéro

Diverse Sandwiches, belegte Brötli, Salate, Suppen und hausgemachte Birchermüesli: Gerne bereiten wir auch für ein Apéro kleinere Gebäcke auf Bestellung für sie vor. Meterbrote oder runde Partybrote nach Ihren Wünschen gefüllt.